Кобура для “Grand Power” T12 с клипсой (“Conan”)

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.

Кобура поясная петербуржской фирмы “Конан”.
Кобура поясная для пистолета “Grand Power T12”.
Кобура выполнена из натуральной кожи растительного дубления КРС, с нанесением фирменного тиснения и обработана специальным воском для защиты от влаги.
Скоба – клипса, выполнена из металлического сплава высокого качества и имеет рёбра жёсткости, что делает её надёжной, а ношение кобуры – удобным (быстросъёмным) и комфортным!

Материалы: натуральная кожа, металлическая фурнитура, нитки, фурнитура.
Размер: 180х95х40мм.

1,800 

Категория: Бренд: "Conan"

Описание

Фирма “Конан” основана в 1991 году, а под торговым брендом “Конан” вышла на рынок в 1993 году.
“Конан” является участником многих отечественных и зарубежных выставок, продукция Фирмы отмечена многочисленными дипломами и призами. Фирма участвовала в реализации Государственных программ и Госзаказов.

Вся продукция Фирмы “Конан” производится только из натуральной кожи, без применения каких-либо синтетических материалов и их заменителей. Все разработки продукции проводятся конструкторами и технологами фирмы с многолетним опытом в данной области.
В отличие от материалов применяемых другими производителями аналогичной продукции, “Конан” применяет только высококачественные сорта кожи окрашенные на всю толщину (барабанное крашение), благодаря чему полностью сохраняется “живая” фактура кожи, но из этого и складывается не дешевая цена изделий.
Некоторые технологические операции фирма не доверяет станкам и автоматам и делаем их вручную, тем самым выводит качество продукции на ещё более высокий уровень.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кобура для “Grand Power” T12 с клипсой (“Conan”)”