Патрон сигнальный резьбовой (Сигнал охотника № 3) металл

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
(2 отзыва клиентов)

Данный резьбовой патрон подходит к моделям “Чародей”, “Пусковое устройство-1″,”Пусковое устройство-2” и “Пусковое устройство-3”.

Упаковка 15 шт.
Желтый, красный, зелёный цвета в наличии.

700 

Описание

Cигнал охотника № 3– это сигнальные ракеты гражданского назначения челябинского производства. Одна упаковка состоит из 15 пиротехнических ракет в металлической гильзе. Всего в упаковке по 5 патронов разного цвета: красного, желтого и зеленого.
При выстреле ракета пролетает расстояние от 30 до 50 метров, в зависимости от погодных условий, а время его горения составляет приблизительно от 1 до 2 минут. Для запуска купить просто ракеты недостаточно. Вам также потребуется пусковое устройство, например ПУ-3(пусковое устройство №3), или ПУ-2 (Пусковое устройство спаренное), или ПУ-1 (Пусковое устройство одинарное) в металле от челябинского производителя.

Патрон сигнальный резьбовой «Сигнал охотника № 3» предназначен для подачи сигналов бедствия и внимания рыбаками и охотниками в дневное и ночное время суток, например для подачи сигнала о помощи. Благодаря выстрелу в воздух, спасатели, туристы, охотники смогут из далека увидеть ваш сигнал о помощи. При использовании сигнальной ракеты, горящая звёздка поднимается на 30 – 60 метров в высоту.

Запрещается;
Применять при ветре более 5 м/с, ближе 20 метров от людей, животных, жилых построек, ЛЭП, легковоспламеняющихся предметов. Применять патроны с признаками внешних повреждений и с истёкшим сроком годности. Разбирать патроны.

Не является средством самообороны.
Не является оружием.

Продаются с 18 лет.

2 отзыва на Патрон сигнальный резьбовой (Сигнал охотника № 3) металл

  1. Юрий Зонтиков (проверенный владелец)

    Спасибо, Сергей Александрович молодец!!

  2. Александр (проверенный владелец)

    Отлично.

Добавить отзыв

Вам также будет интересно…