Распродажа!

Электрошокер “Питон” WS-928 с антизахватом

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
(2 отзыва клиентов)

Габариты и вес;
Длина: 165 мм
Масса: 175 гр

Характеристики;
Класс: 1-ый
Напряжение: 80000 Вольт
Пробой одежды: 3 см
Фонарь: есть
Предохранитель: Есть
Особенности: металлические пластины по бокам “Антизахвата”

2,500 

Категория:

Описание

Надёжный и эргономичный электрошокер, на рукояти имеются фигурные выемки, чтобы пальцы фиксировались в правильной позиции. Особенностью данного электрошокера является расположенные по бокам две металлические пластины антизахвата, пластины-проводники по которым проходит ток, ударят схватившего за шокер агрессора.
Шокер “WS-928” на максимальных пределах разрешённой мощности в России. Выходное напряжение составляет 80000 Вольт. Несмотря на то, что данный электрошокер относится к парализаторам 1-го класса, объект он не парализует, а приносит очень сильный болевой эффект.
Шокер полностью оправдывает свое название – его невозможно выхватить! Электроды обтекают боковую поверхность шокера, и во включенном состоянии боковая поверхность также под напряжением. Модель имеет большую, чем у других шокеров толщину пробоя благодаря большому расстоянию между электродами. Электрошокер хорошо подходит для охранных структур, эффективен при защите от всех пород собак, так как они не переносят запах озона, который выделяется при разряде. Для отпугивания любой собаки достаточно просто произвести холостой разряд в воздух. Электрошокер имеет предохранитель от случайного срабатывания и встроенный фонарь.
Преимущества;
1. Эффективен при личной самообороне, так же приобретается для сотрудников охранных агентств.
2. Устройство заряжается достаточно быстро, около 20 мин.
3. Электроды шокера WS-928 выполнены в виде дисков. Это позволяет эффективно наносить удары под любым углом.
4. Эргономичная форма корпуса шокера не позволяет ему выскальзывать из руки.
5. Электрошокер WS-928 издает агрессивный треск во время разряда. Это отпугивает животных.
Электрошокер WS-928 прост в обращении. С ним справится даже новичок.

Возврат товара.

Возврат некачественного товара или брака производится только в нашем розничном магазине на Ленинградском проспекте 75 к 1А, не в зависимости от того как был приобретен, в магазине или доставкой по Москве (исключение только для регионов). Возврат товара возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, потребительская тара, полная комплектация, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у нас (номер телефона, заказа, переписка).

2 отзыва на Электрошокер “Питон” WS-928 с антизахватом

  1. Гордеев Евгений (проверенный владелец)

    Удобный инструмент.

  2. Дмитрий Милованов (проверенный владелец)

    Надеюсь не придется.

Добавить отзыв