Многофункциональный стреляющий электрошокер “Taser”

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
(1 отзыв клиента)
  • Напряжение разряда – 4,000 (Вольт.)
  • Частота искрообразования – 500 (Гц.)
  • Толщина пробоя одежды – 30 (мм.)
  • Время выхода из шокового состояния – 30-40 (мин.)
  • Дальность – до 3 (метров)
  • Имеет дополнительно: лазерный прицел, фонарь, сирену и предохранитель
  • Габаритные размеры: 150х60х30 (мм.) Вес: 220 (гр.)
  • Комплектация: шокер, 3 картриджа, зарядное устройство, чехол-кобура, кейс

3,500 

Описание

Стреляющий электрошокер Taser 2018 – это модель выпущенная под брендом американской компании в 2016 году. По сравнению с предыдущей моделью 2016 года в данную версию добавили ЛЦУ. Он создаёт лазерный луч небольшой мощности, направляемый в сторону противника и создающий световую метку в точке предполагаемого попадания. Такой метод прицеливания позволяет смотреть только непосредственно на цель, а также «вести огонь» из любого положения. Что сокращает время прицеливания а значит увеличивает наши шансы. Так же встроили в последнюю модель фонарь и громкий звуковой сигнал, который предназначен для отпугивания животных и привлечения внимания. Устройство создано по уникальной технологии, и является лучшим в классе. Электрошокер-пистолет Taser способен обезвредить нападающего на расстоянии до трех метров. Это происходит за счет стреляющего картриджа. Электрошокер Taser 2018 выпускает вперед два маленьких шипа. Заряд передается по проводкам, подключенным к устройству. Выстрел осуществляется за счет использования сжатого азота. Купить стреляющий электрошокер Taser 2018 – это лучшее решение для тех, кто хочет чувствовать себя в полной безопасности! Стреляющий электрошокер Taser 2018 относится к парализаторам первого класса. Он востребован среди профессионалов в Москве и других городах страны. Электрошокер Taser имеет множество преимуществ.

1. Высокая пробивная способность стреляющего шокера Taser 2018 позволяет воздействовать даже сквозь плотную ткань (шубы, куртки и пр.).

2. Стреляющий электрошокер выполнен в пластиковом корпусе. Его вес составляет всего 150 грамм.

3. Лазерный прицел помогает попасть четко в цель.

4. Электрошокер абсолютно безопасен как для пользователя, так и для нападающего. Он оказывает местное парализующее действие, при этом не наносит необратимого вреда организму. Для обеспечения собственной безопасности крайне важно, чтобы электрошокер всегда пребывал в исправном состоянии и был максимально заряжен. Добиться этого несложно, соблюдая элементарные правила, изложенные в настоящей инструкции: Для полной зарядки аккумулятора требуется 6-8 часов. ВНИМАНИЕ! Категорически запрещено тестировать электрошокер, когда он подключен к сети! Это приведет к поломке.

  • Если не используете прибор – аккумуляторы способны сохранять заряд до двух месяцев! Даже если Вы мало используете шокер, профилактическую подзарядку сроком 40 минут всё же требуется производить хотя бы раз в месяц.
  • Продолжительность разряда не должна превышать 5 секунд, иначе устройство может выйти из строя.
  • По этой же причине холостые разряды не должны превышать 2 секунд. Нельзя самостоятельно разбирать и производить ремонт электрошокера в бытовых условиях.
  • Прибор должен быть недоступным для детей. Хранение осуществляется в специальном чехле ( если входит в комплект ) и в месте, защищенном от пыли и влаги.
  • Любой электрошокер достаточно экономично использует энергию аккумуляторов. При полностью заряженных аккумуляторах можно произвести около 200 – 300 разрядов по 1 – 3 сек., после чего они заряжаются от обычной сети в 220 Вольт (зарядное устройство идет в комплекте).
  • При соблюдении всех правил по эксплуатации электрошокер прослужит вам долго, надежно и без сбоев.

Возврат товара.

Возврат некачественного товара или брака производится только в нашем розничном магазине на Ленинградском проспекте 75 к 1А, не в зависимости от того как был приобретен, в магазине или доставкой по Москве (исключение только для регионов). Возврат товара возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, потребительская тара, полная комплектация, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у нас (номер телефона, заказа, переписка).

1 отзыв на Многофункциональный стреляющий электрошокер “Taser”

  1. Иван (проверенный владелец)

    Легкий, компактный, убойный.

Добавить отзыв

Возможно Вас также заинтересует…