Многофункциональный аэрозольный пистолет “Пионер” с ЛЦУ

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
(3 отзыва клиентов)

Многофункциональный пистолет “Пионер” — это:

  • УСМ ударникового типа с перманентным самовзводом (DAO)
  • Бикалиберность (БАМ 18х51, БАМ 13х50, БАМ 13х60)
  • Быстрота и удобство перезарядки
  • Возможность стрельбы патронами «Сигнал охотника»
  • Возможность стрельбы патроном «Гром»
  • Простота и надежность конструкции.

4,600 

Описание

Многофункциональный пистолет “Пионер” с ЛЦУ.

Небольшой аккуратный аппарат в форме пистолета, оснащен УСМ (ударно-спусковой механизм) с перманентным самовзводом, а так же оснащен лазерным целеуказателем (“лазерная указка” в простонародье).
Он создаёт лазерный луч небольшой мощности, направляемый в сторону противника и создающий световую метку в точке предполагаемого попадания. Такой метод прицеливания позволяет смотреть только непосредственно на цель, а также «вести огонь» из любого положения. Что сокращает время прицеливания а значит увеличивает наши шансы.

Конструкция обеспечивает возможность стрельбы БАМами;

Все эти расходники и переходники можете купить у нас. Стволы находятся один над другим. В верхней части имеются планка с мушкой для дополнительного прицеливания, помимо ЛЦУ. Дополнительная обойма в рукояти позволяет перезарядить оружие быстро, что обеспечивает достаточно высокую скорострельность. Взвода нет, стрелять можно сразу после того, как обойма вставлена в ствол.

Комплектация:

  • устройство “Пионер”
  • паспорт на устройство
  • обойма в количестве 2-х шт.
  • переходники для применения патронов сигнальных резьбовых “Сигнал охотника” или звуковых резьбовых патронов “ГРОМ” – 2 шт.
  • 4 переходника для БАМов калибра 13х50.

Максимальная дальность стрельбы перцовыми и смесевыми БАМами четыре-пять метров. Распыление которых на лицо человека вызывает сильное слезотечение, резь и боль в глазах, глаза закрываются от боли, возможна временная потеря зрения. Вдыхание вызывает сильный кашель, чихание и насморк, сильное жжение и раздражение носоглотки, кожи, начинаются почти неконтролируемый сильный кашель, спазмы в горле и носоглотке, при попадании в рот может начаться рвота. При попадании на кожу может развиться эффект от легкого покраснения до боли сравнимой с химическим ожогом.

Высота стрельбы сигнальной ракетой около 60 метров в высоту. При использовании сигнальной ракеты, горящая звёздка поднимается на 30 – 60 метров в высоту. Сигнальные патроны продаются в трех цветах горения звездки; красный, желтый и зеленый. Патроны предназначены для подачи сигналов бедствия и внимания рыбаками и охотниками.

Использование свето-звукового патрона “Гром”  воздействует на агрессора или собаку  аналогично как при инициировании свето-звуковых гранат, используемых спецподразделениями. Мощное звуковое воздействие в 120-140 дБ сохраняет свои свойства даже в условиях повышенного уровня шума городской среды. Патрон предназначен для отпугивания агрессивных животных за счет очень громкого хлопка и яркой слепящей вспышки.

Использование холостого патрона 13х50 даст имитацию пистолетного выстрела с выбросом пламени из ствола и громкого хлопка.

Лицензии и разрешения на ношение не требуются!

 

3 отзыва на Многофункциональный аэрозольный пистолет “Пионер” с ЛЦУ

  1. Максим Федорин (проверенный владелец)

    Хорошая вещь правда на курке шов, я немного порезал палец, думаю сточить наждачной, спуск в заряженном состоянии тугой в кармане или сумке сам не нажмется

    Был ли этот отзыв полезен?
  2. Константин Лихачев (проверенный владелец)

    Огонь😁

    Был ли этот отзыв полезен?
  3. Сергей Олегович (проверенный владелец)

    Все отлично,консультант провел полную проверку,посоветовал лучшее снаряжение, объяснил показал что лучше и как ставить,остался очень доволен товаром.

    Был ли этот отзыв полезен?
Добавить отзыв

Возможно Вас также заинтересует…