Пятка эргономичная (удлинитель, упор) рукояти Премьер-4/Премьер (Россия, Oborona30.ru)

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.

Характеристики:
Производитель: Россия. Oborona30.ru
Вес: 30 гр.

Комплектация:
1. Пятка-удлинитель с отверстиями под винты
2. Винты 2 шт

Изделие фиксируется за счет двух винтов поверх родной крышечки, родные винты выкручиваются и не открывая крышку батарейного отсека, винтами, входящие в комплект поставки, прикручивается поверх пятка-удлинитель.

890 

Описание

Аэрозольные пистолеты Премьер и Премьер-4 имеют много плюсов: продаются без лицензий и разрешений, не наносят не обратимого вреда здоровью, эффективны на пьяных и наркоманов. Но есть и небольшой минус данных пистолетов, рукоятки аэрозольных пистолетов коротка для крупной мужской ладони и маленький палец (мизинец) остается без упора болтаться в воздухе и полноценного захвата не получается.
В нашем магазине вы можете купить упор для пальца, который крепится на рукоятку пистолета Премьер-4 или Премьер по верх родной крышечки на винты, винты идут в комплекте с пяткой.
Изделие выполнено из ударопрочного модифицированного пластика PETG. Пластик PETG имеет высокую жесткость и твердость.
В настоящее время ПЭТГ самый распространённый пластик в качестве инженерного материала для печати на 3D-принтерах, превосходит ПЛА в термоусадке. Производитель утверждает, что материал прочный как ABS, но со свойствами печати как PLA.

Изделие фиксируется за счет двух винтов поверх родной крышечки, родные винты выкручиваются и не открывая крышку батарейного отсека винтами, входящие в комплект поставки, прикручивается поверх пятка-удлинитель.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пятка эргономичная (удлинитель, упор) рукояти Премьер-4/Премьер (Россия, Oborona30.ru)”