Аэрозольное устройство «Оберег» с ЛЦУ

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
  • Новинка 2019 года от компании А+А
  • Самый компактный двухзарядный аэрозольный пистолет из существующих на рынке
  • Идеально подходящий для скрытого ношения.
  • емкость магазина 2 БАМа
  • простота и надежность конструкции
  • изделие не требующее разрешения на приобретение

Габаритные размеры, мм:

      • длина – 96;
      • высота – 86
      • толщина – 26
      • масса без БАМов 110 грамм

Устройство оснащено лазерным целеуказателем (ЛЦУ).

2,250 

Нет в наличии

Описание

Аэрозольный пистолет «Оберег» с ЛЦУ.
В “Обереге” используются БАМы 18х55 ОС и 18х55 OC+CR. Все эти БАМы Вы можете купить у нас. Распыление данных БАМов на лицо человека вызывает сильное слезотечение, резь в глазах, глаза неконтролируемо закрываются, возможна временная потеря зрения. Вдыхание вызывает сильный кашель, чихание и насморк, сильное жжение и раздражение носоглотки, кожи лица, начинаются почти неконтролируемый сильный кашель, спазмы в горле, при попадании в рот может начаться рвота. При попадании на кожу может развиться эффект от легкого покраснения до боли сравнимой с ожогом. В результате нападающий теряет способность к активным действиям на час-полтора, при этом иритант не причиняет необратимого вреда здоровью.
Заряжается аэрозольный пистолет «Оберег» через дуло. БАМы фиксируются внутри специальным поворотными кольцами, гарантированно удерживающем их внутри. Перезарядка занимает некоторое время и требует не большой тренировки.

Так же “Оберег” оснащен лазерным целеуказателем («лазерная указка» в простонародье).
Он создаёт лазерный луч небольшой мощности, направляемый в сторону противника и создающий световую метку в точке предполагаемого попадания. Такой метод прицеливания позволяет смотреть только непосредственно на цель, а также «вести огонь» из любого положения. Что сокращает время прицеливания, а значит увеличивает наши шансы.

Дальность у этого устройства, как у других аэрозольных пистолетов, до 5 метров.
Эффективная дальность до 3 метров. Рекомендуемая нашим магазином до 2 метров.
Комплектация: устройство «Оберег», паспорт на устройство, 2 дополнительных фиксатора для БАМов.

Наш магазин рекомендует с АУ “Оберег” применять БАМы “Скорпион” 18х55.

Лицензии и разрешения на ношение не требуются!

Возврат товара.

Возврат некачественного товара или брака производится только в нашем розничном магазине на Ленинградском проспекте 75 к 1А, не в зависимости от того как был приобретен, в магазине или доставкой по Москве (исключение только для регионов). Возврат товара возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, потребительская тара, полная комплектация, а также документ, подтверждающий факт покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у нас (номер телефона, заказа, переписка).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Аэрозольное устройство «Оберег» с ЛЦУ”

Вам также будет интересно…