Контроль-АС “АнтиМедвежий” 225 мл. Струйно-аэрозольный

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.

Технические Характеристики:

  • Габариты: 45х180 мм,
  • объем: 225 мл,
  • вес: 0,2 кг
  • Наиболее эффективная дальность распыления 5 м. Максимальная — более 7 метров.
  • Время непрерывного распыления 7-9 секунд.
  • Рабочая температура от — 40 С до +50 С
  • Срок годности — 3 года с даты производства.
  • Против человека применять запрещено, кроме наступления обстоятельств необходимой обороны (согласно ст. 37 УК РФ).

1,900 

Описание

“Контроль-АС, аэрозольно-струйный” относится к категории баллончиков с аэрозольным типом распылителя. Струйно-аэрозольный тип распыления означает распыление в виде толстой струи диаметром, примерно, 15-30 см.  Контроль-АС – это высоко эффективное средство против животных, индивидуальное средство защиты которое может позволить Вам отразить нападение животных.

«Контроль-АС» 225 мл. (Антимедвежий)
Содержит самую мощную концентрацию — 15 % действующего вещества для защит от агрессивных животных из композиции натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом, в том числе и бытовой перец. Высокая концентрация такого вещества необходима чтобы при его испарении образовалась воздушно-капельная взвесь веществ воздействующих на органы зрения, дыхания, а главное — обоняния животных и блокирующих агрессию животных на уровне их основного инстинкта самосохранения.
Некоторые производители используют в качестве ДВ только ОС (экстракт красного перца), но практические испытания показали, что при попадании на морду зверя перца высокой концентрации он начинает вести себя как подранок и еще активнее проявляет агрессивность, поэтому мы ввели в состав действующего вещества Контроль-АС экстракты растений, которых животные боятся как огня и воздействуем на животных не столько путем раздражения глаз и дыхательных путей, сколько путем воздействия на врожденные рефлексы животных.

Состав: 70% — жидкий состав с ДВ, (в т.ч. 15% — активные вещества «Антизверь»; 55% — растворители: изопропиловый спирт, пропиленгликоль, вода); 30% — пропеллент.

Газовый баллончик «Контроль-АС» 225 мл. не является оружием и не предназначен для использования по человеку, за исключением случаем предусмотренных ст. 37 УК РФ.

Если пришлось обороняться то может применяться против группы нападающих.

Срок годности 3 года.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Контроль-АС “АнтиМедвежий” 225 мл. Струйно-аэрозольный”