Анти-Зверь 650 мл (Аэрозольный)

Внимание! Время доставки заказов увеличено до 2-х дней.

Действующее вещество: Смесь натуральных раздражителей, в том числе и перец 

Тип распыления: Аэрозольный

Эффективная дальность: 5 метров

Диапазон рабочих температур: -20+50°С

Производитель: ЗАО “Техкрим”

Время работы; 20 сек.

Срок годности: 3 года

Габаритные размеры: 260 х 66

3,190 

Описание

Распылитель Anti-Зверь 650 мл от компании “Техкрим” – это надежное средство для защиты от нападения собак и диких животных: волков, медведей, лис и пр. Нападению диких животных может подвергнуться турист или охотник, любитель прогулок по лесу, фермер или грибник. Кроме того, в эффективном решении проблемы защиты от агрессивны диких животных и бродячих собак нуждаются жители пригородов и дачники. Ижевская компания «Техкрим» производит аэрозольные устройства для защиты от животных и злоумышленников, которые пользуются на российском рынке заслуженным спросом.

Anti-Зверь 650 мл – это аэрозольное устройство в виде флакона с удобной рукояткой и чекой. Здесь используется аэрозольный тип распыления – активное вещество баллона выстреливает в сторону нападающего животного толстой струей на 5 метров.  При распылении животное попадает в аэрозольное облако, которое заставляет его забыть о нападении.

Газовый баллончик Анти-Зверь не является оружием и не предназначен для использования по человеку, за исключением случаем предусмотренных ст. 37 УК РФ.

Если пришлось обороняться то может применяться против группы нападающих.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Анти-Зверь 650 мл (Аэрозольный)”