Пусковое устройство “Антидог” (AntiDog) МИГ

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
(4 отзыва клиентов)
  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Габаритные размеры устройства – 116 х 75 мм
  • Масса устройства – 95 г
  • Свето-звуковой картридж:
  • Сила света при срабатывании – до 1 000 000 кд
  •  Уровень звукового давления на расстоянии 1 м – 140 дБ
  •  Длительность вспышки – 3 мс
  • Сигнальный картридж (предназначен для подачи сигнала в тёмное время суток):
  •  Цвет сигнала: красный, зеленый
  •  Высота подъема звездки —  30 – 60 метров
  •  Время горения звездки — 4 — 6 сек
  • Дальность видимости и различимости сигнала — днём — 2 км, ночью — 3 км

4,200 

Описание

Пусковое устройство “Антидог” МИГ 1К1, не имеет элементов питания (батареек)- взрыв-схему запускает пьез элемент российского производства под названием “Магнитно-импульсный генератор МИГ 1К1”.
“Антидог” представляет собой пусковое устройство, приводящее в действие свето-звуковые и сигнальные элементы размещенные в сменном картридже. Свето-звуковой картридж содержит 3 элемента. Сигнальный 2 элемента. Картриджы в комплект поставки не входят, и докупаются отдельно.

Использование свето-звукового картриджа воздействует на агрессора или собаку  аналогично как при инициировании свето-звуковых гранат, используемых спецподразделениями силовых структур. Мощное звуковое воздействие в 120-140 дБ сохраняет свои свойства даже в условиях повышенного уровня шума городской среды. Картридж предназначен для отпугивания за счет очень громкого хлопка и яркой слепящей вспышки.

Высота стрельбы сигнальной ракетой до 60 метров в высоту. При использовании сигнальной ракеты, горящая звёздка поднимается на 30 – 60 метров в высоту. Сигнальные картриджи продаются в двух цветах горения звездки; красный и зеленый. Сигнальные картриджи предназначены для подачи сигналов бедствия и внимания рыбаками и охотниками.

Простота использования изделия «Антидог» не требует специальных навыков. Его приобретение возможно лицами старше 18 лет. На устройства «Антидог» отсутствует необходимость получать специальное разрешение на приобретение и ношение. Благодаря компактным размерам Антидога и его малому весу, это устройство легко помещается в карман одежды, а также в небольшие сумки.

Сменные картриджи сертифицированы в соответствии с требованиями Таможенного союза и российскими стандартами.

Возврат товара.

Возврат некачественного товара или брака производится только в нашем розничном магазине на Ленинградском проспекте 75 к 1А, не в зависимости от того как был приобретен, в магазине или доставкой по Москве (исключение только для регионов). Возврат товара возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, потребительская тара, полная комплектация, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у нас (номер телефона, заказа, переписка).

4 отзыва на Пусковое устройство “Антидог” (AntiDog) МИГ

  1. Аноним (проверенный владелец)

    Хороший оглушающий эффект. В условиях самообороны вводит в ступор противника и дает так необходимые 2-3 секунды для предпринятия дальнейших действий.

  2. Уваров Александр (проверенный владелец)

    Удобно лежит в руке, исправно, всё работает

  3. Михаил (проверенный владелец)

    Система пластиковых защелок в пластиковых же пазах – такое себе…

  4. Аноним (проверенный владелец)

    Хорошее, лёгкое, удобное и небольшое пусковое устройство, которое замечательно лежит в руке. Минус один – люфт у кнопки пуска.

Добавить отзыв

Возможно Вас также заинтересует…