Распродажа!

Пистолет Joker KURS кал. 5,6/16 дерев. рукоять

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.

Характеристики:
— Производитель: ООО «Курс-С» (г. Сарапул, Россия).
— Калибр: 5.6 мм (.22 LR).
— Боеприпасы: строительные патроны калибра 5,6/16К + пули для пневматики 5,5 мм (.22).
— Скорость выстрела: 110 м/с (с рекомендуемой массой пули до 1,0 г).
— Ствол: нарезной, 6 нарезов, шаг нарезов 406 мм.
— Материал: ствол — сталь 40Х, рамка — сталь 65Г, рукоятка — орех, затвор и кожух ствола – алюминий марки Д16Т.
— Цвет: черный, дерево.
— Длина ствола: 100 мм.
— Комплектация: чехол, пистолет, паспорт (инструкция).

24,500 

Описание

Новая модель от уфимской компании «Курс-С», пистолет Джокер.
Достоинством данного пистолета является поражение мишени свинцовой пулей c громким звуком выстрела, как в огнестрельном оружии.
В пистолете Джокер используются пульки для пневматики калибром 5.5 мм, для энергии выстрела служит холостой патрон калибра 5.6 мм. Холостой патрон вставляется в затвор передней частью, а в ствол вставляется пулька калибра 5.5мм. Для заряжания пистолета Джокер необходимо в казенную часть ствола установить пульку, а в обратную часть патрон. В данном случае механизм заряжания раздельный. Рукоятка пистолета сделана из дерева, ореха. Ствол нарезной что обеспечивает высокую точность стрельбы. Пистолет Джокер не имеет аналогов в РФ. Сертифицирован пистолет как конструктивно сходное с оружием изделие!

Пистолет не имеет выбрасывателя, поэтому стреляная гильза извлекает себя сама за счет отталкивания затвора газами назад. При выстреле гильза либо покидает пределы пистолета, либо остается зажатой между затвором и кожухом ствола, тогда вынимается механическим способом.

О патронах и пулях, в кратце:

Патрон — строительно-монтажный патрон 5,6/16К производства Муромского приборостроительного завода. По геометрии данный патрон отличается от патронов 5,6/16 HILTI, поэтому использование HILTI в Джокере невозможно.
Пуля — свинцовая, диаметром 5,5 мм. Рекомендуемый вес пули 0,62 г -0,68 гр. При данном весе пули достигается максимальная дальность и точность выстрела. Использование пуль весом более 1 г не рекомендуется, т.к. резко снижается точность выстрела и увеличивается нагрузка на элементы конструкции. Частое использование тяжёлых пуль может привести к поломке изделия.

Материалы, применяемые при изготовлении, в кратце:

Рамка пистолета изготовлена из цельного листа стали 65Г (Конструкционная рессорно-пружинная сталь, используемая для деталей, к которым предъявляются требования повышенной износостойкости).
Ствол калибра 22LR изготовлен из стали 40Х — это конструкционная легированная сталь, используемая при производстве деталей повышенной прочности. Имеет 6 нарезов.
Затвор и кожух ствола – алюминий марки Д16Т. (Один из самых востребованных дюралюминиевых сплавов в судостроительной, авиационной и космической промышленности)
Рукоятка выполнена из ореха. Имеет удобную эргономичную форму и тактильно приятна на ощупь.

Меры и техника безопасности:
— Не рекомендуется носить в заряженном состоянии.
— При снаряжении и подготовке к стрельбе, в процессе прицеливания и во время стрельбы не направлять изделие в сторону людей и животных (по уровню травмоопасности сопоставим с пневматикой).
— Не использовать не рекомендованные патроны и пули, во избежании получения травм и вывода изделия из строя.
— За любые противоправные действия с использованием данного пистолета предусмотрена ответственность в соответствии с законом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пистолет Joker KURS кал. 5,6/16 дерев. рукоять”

Вам также будет интересно…