Резиновая палка “Таран” укороченная (45 см) РП-Т-У

Внимание! Время доставки заказов увеличено до 2-х дней.

Дубинка изготовлена из резины. Имеет боковую рукоять.

Длина – 45 см

Диаметр – 3 см

Масса — 500 грамм

750 

Категория:

Описание

Преимущество данной резиновой палки – это боковая рукоять.

Боковая рукоятка палки позволяет применять приемы самообороны, защищая предплечье от ударов и возможных травм, т. е. боковая рукоять позволяет использовать дубинку для выставления блока при защите рукой от удара палок или других дробящих.
Оснащена дополнительными упорами на рукоятках.

Резиновые палки (дубинки) предназначены для служебного использования право-охранительными органами, охранными предприятиями, а также для активной самообороны граждан. Резиновые палки, отпускаемые нашим магазином не сертифицированы (обязательная сертификация не требуется), но прошли различные испытания и экспертные проверки. Все представленные изделия изготавливаются без армирующих элементов в рабочей части, в следствии этого не обладают дробящим воздействием и не подпадают под действие «Закона об обороте оружия», и находятся в свободной продаже.

Дубинка резиновая – это самое распространённое средство самообороны еще с 90-х годов, которое нашло свою аудиторию по всей стране. Простая, надёжная и эффективная, резиновая дубинка широко применяется в силовых структурах, охранных предприятиях, да и просто тех, кто беспокоится о своей безопасности.

Нанесение ударов по голове, туловищу и в пах запрещено и опасно для жизни.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Резиновая палка “Таран” укороченная (45 см) РП-Т-У”

Возможно Вас также заинтересует…