Пусковое устройство для резьбовых патронов “Сигнал охотника”, “Гром”

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.
(3 отзыва клиентов)

Весит 12 грамм,
Длина 130 мм.
Толщина трубки 13 мм

250 

Описание

Устройство пусковое предназначено для стрельбы патронами “Сигнал охотника”, “Гром” и перцовым резьбовым БАМом 18х60. Устройство имеет ударопрочный полимерный корпус. Предохранителя НЕТ.

Высота стрельбы сигнальной ракетой до 60 метров в высоту. При использовании сигнальной ракеты, горящая звёздка поднимается на 30 – 60 метров в высоту. Сигнальные патроны продаются в трех цветах горения звездки; красный, желтый и зеленый. Патроны предназначены для подачи сигналов бедствия и внимания рыбаками и охотниками. Снаряжается непосредственно перед стрельбой. Снаряженным не носить.

Использование свето-звукового патрона “Гром”  воздействует на агрессора или собаку  аналогично как при инициировании свето-звуковых гранат, используемых спецподразделениями. Мощное звуковое воздействие в 120-140 дБ сохраняет свои свойства даже в условиях повышенного уровня шума городской среды. Патрон предназначен для отпугивания агрессивных животных за счет очень громкого хлопка и яркой слепящей вспышки. Снаряжается непосредственно перед стрельбой. Снаряженным не носить.

Максимальная дальность стрельбы перцовыми резьбовыми БАМами три-пять метров. Распыление которых на человека вызывает сильное слезотечение, резь в глазах, возможна временная потеря зрения. Вдыхание вызывает сильный кашель, чихание и насморк, сильное жжение и раздражение носоглотки, кожи лица, глаза закрываются, начинаются почти неконтролируемый сильный кашель, спазмы в горле, при попадании в рот может начаться рвота. При попадании на кожу может развиться эффект от легкого покраснения до боли сравнимой с ожогом.

3 отзыва на Пусковое устройство для резьбовых патронов “Сигнал охотника”, “Гром”

  1. Андрей

    Работает исправно. Взвод туговат, с мокрыми пальцами лучше не заряжать – есть риск преждевременного выстрела.

  2. Леонид

    👍

  3. Александр Ковалев

    дёшево, сердито, и очень громко ( в сочетании с заряда и “гром”), к тому же сигналы охотника тоже могут быть полезны.

    Загруженные фотографии:

    Image #1 from Александр Ковалев
Добавить отзыв

Возможно Вас также заинтересует…