Пусковое устройство для резьбовых патронов спаренное.

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.

Устройство пусковое предназначено для стрельбы патронами
-“Сигнал охотника” (для подачи световых сигналов бедствия).
-“Гром” (свето-звуковой патрон для защиты от агрессивных животных).
– БАМ 18х60 (перцовый БАМ от агрессивных людей и животных).
Устройство имеет полимерный противоударный корпус.

Порядок использования:

Взвести пусковое устройство.
Завернуть пиротехнический патрон.
Поднять вверх на вытянутую руку и произвести запуск.

Весит 25,5 грамм,
Длина 130 мм.
Толщина трубки 13 мм

390 

Описание

Устройство пусковое спаренное предназначено для стрельбы патронами “Сигнал охотника”“Гром” и перцовым резьбовым БАМом 18х60. Позволяет отстреливать два заряда поочередно либо одновременно. Устройство имеет ударопрочный полимерный корпус. Предохранителя НЕТ.

Пусковое устройство предназначено для подачи сигналов бедствия и внимания, используется спасателями, рыбаками, охотниками, туристами. Так же пусковое устройство нередко используют для отпугивания диких животных, так же можно использовать для развлечения.

Высота стрельбы сигнальной ракетой до 60 метров в высоту. При использовании сигнальной ракеты, горящая звёздка поднимается на 30 – 60 метров в высоту. Сигнальные патроны продаются в трех цветах горения звездки; красный, желтый и зеленый. Патроны предназначены для подачи сигналов бедствия и внимания рыбаками и охотниками. Снаряжается непосредственно перед стрельбой. Снаряженным не носить.

Использование свето-звукового патрона “Гром”  воздействует на агрессора или собаку  аналогично как при инициировании свето-звуковых гранат, используемых спецподразделениями. Мощное звуковое воздействие в 120-140 дБ сохраняет свои свойства даже в условиях повышенного уровня шума городской среды. Патрон предназначен для отпугивания агрессивных животных за счет очень громкого хлопка и яркой слепящей вспышки. Снаряжается непосредственно перед стрельбой. Снаряженным не носить.

Максимальная дальность стрельбы перцовыми резьбовыми БАМами три-пять метров. Распыление которых на человека вызывает сильное слезотечение, резь в глазах, возможна временная потеря зрения. Вдыхание вызывает сильный кашель, чихание и насморк, сильное жжение и раздражение носоглотки, кожи лица, глаза закрываются, начинаются почти неконтролируемый сильный кашель, спазмы в горле, при попадании в рот может начаться рвота. При попадании на кожу может развиться эффект от легкого покраснения до боли сравнимой с ожогом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пусковое устройство для резьбовых патронов спаренное.”

Возможно Вас также заинтересует…