Кобура для АУ “Добрыня” (Кожа Юфть)

Оформите заказ сегодня. Доставим уже завтра.

Кобура поясная для ношения пистолета “Добрыня”. Изготовлена из кожи юфть. Кобура обеспечивает надёжное удержание оружия и его лёгкое извлечение. Изделие предназначено для ношения на правой стороне под правую руку.
Отверстия, через которые проходит ремень максимально прижимает кобуру с пистолетом к поясу, что делает пистолет практически незаметным. Ширина отверстия под ремень на кобуре по умолчанию шириной 50 мм.

900 

Категория: Бренд: Oborona30.ru

Описание

Юфть – это материал, который может быть произведен из шкур: коров, свиней, лошадей, быков. Юфтевая кожа является одним из самых прочных материалов. После предварительной очистки и нескольких видов обработок она остается такой же плотной и твердой. Кроме того, благодаря использованию натуральных жиров, кожа остается эластичной (даже в самые суровые морозные дни). Этот вид кожи подвергается такому способу обработки, как золение. Зола и натуральные жиры не только позволяют сделать юфть более податливой к пошиву, эластичной и прочной, но и делают ее устойчивой к многочисленным изгибам и растяжению. Опытные кожевники говорят, “быстрее нитки порвутся, чем сносится юфть”.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кобура для АУ “Добрыня” (Кожа Юфть)”