Компания "Беркут" Кизляр

Компания «Беркут» создает кованые ножи, кинжалы, сабли, шашлычные наборы
Нож- неотъемлемый аксессуар для мужчин, имеет многоцелевое назначение, и еще с древних времен он считался обязательными и необходимыми атрибутом настоящего мужчины. Отправляясь на охоту или рыбалку, мужчины обязательно брали с собой нож или кинжал, а в целях защиты — саблю, а в большинстве случаев они незаменимы в хозяйственных делах.

В наш современный век не утрачен интерес к ножам, они представляют художественную ценность, рассказывают об истории и традициях народностей. В изготовлении холодного оружия сохранено народное ремесло и многовековой опыт изготовления кованых ножей.

Ножи от компании «Беркут»- это выбор настоящего мужчины, при создании ножей, кинжалов, сабель, шашек используют только высококачественную сталь, выдерживают технику закаливания стали. На Кавказе бережно сохраняют традиции изготовления ножей, шашек, кинжалов и сабель, передавая опыт от отца к сыну в течение нескольких столетий.

Самые популярные ножи в Дагестане — это кизлярские ножи, при изготовлении которых используются многовековые традиции, передающиеся из поколения в поколение, накопленные мастерами навыки и опыт помогли достичь вершин совершенства. Ножи в Кизляре выпускаются с логотипом парящего беркута внутри круга, ассоциирующего земной шар, и вся продукция с таким логотипом соответствует высокому качеству, обладает надежностью и долговечностью.

Из всех видов холодного оружия ножи применяются для разделки продуктов на кухне, а особо красивые виды ножей дарят в качестве сувенира друзьям и гостям, а подарок — обрадует любителей пикников и отдыха на природе . Нож в Дагестане выпускают с красивым оформлением, ведь ножи являются обязательным инструментом на кухне, используются в быту, а сабля или кинжал необходим на охоте или рыбалке, на пастбищах при разведении крупного и мелкого скота ножи и кинжалы являются особенно востребованным инструментом. Кинжалы и сабли, ножи в «Беркут» — это элегантный стиль и высокое качество испытанное временем.

Представлено 4 товара

Представлено 4 товара