Охолощенный револьвер ТАУРУС-СО (хром).

9,900.00 

Производитель: Россия, КУРС-С
Тип оружия: Холостой/охолощенный
Калибр: 10ТК
Емкость магазина: 6-зарядный
Ударно-спусковой механизм: Двойного действия
Режим ведения огня: Одиночный
Материал корпуса: Сталь, Zamak
Габариты (длина, высота, толщина): 186х139х36 мм
Масса: 710 гр.
Комплектация: Револьвер, 3 мунклипа-звездочки, паспорт.

Самооборона Москвы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Описание

Револьвер списанный, охолощенный модели «Таурус-СО» предназначен предназначен для подачи звуковых сигналов и имитации боевого пистолетного выстрела. Изделие может имитировать стрельбу и работу автоматики, светозвуковым патроном 10ТК.

Охолощенный СХП револьвер Taurus-СО – это стреляющая холостыми светошумовыми патронами копия, в основе конструкции которой лежит легендарный револьвер Smith & Wesson. Многие производители в разных странах создавали копии и клоны этого револьвера, в том числе и компания из Бразилии Таурус, которой удалось разработать бюджетную реплику Smith & Wesson путем переработки узлов ударно-спускового механизма и снижению использования ручного труда. Taurus-СО – это модель, деактивированная в заводских условиях, которая признана одним из самых доступных по цене охолощенных револьверов на отечественном рынке. При этом низкая цена никак не сказывается на качестве данной модели. Длина револьвера составляет 186 мм, а масса — 710 грамм. Хочется отметить, что модель оснащена прицельным механизмом открытого типа, что делает револьвер неотличимым от огнестрельного.

Для снаряжения светошумовыми патронами 10ТК СХП револьвера Taurus-СО используется обойма-звездочка, рассчитанная на 6 боеприпасов. Благодаря экстрактору гильз обеспечивается простота их извлечения. Оружие имеет УСМ двойного действия, это позволяет имитировать выстрел как с взведенным курком, так и самовзводом. Необходимо учитывать, что при выстреле вырывается пламя из ствола, поэтому нельзя направлять оружие в сторону животных и людей. Основа этого револьвера, барабан и ответственные части изготовлены из стали, остальные элементы выполнены из металлического сплава. Деактивированный револьвер Таурус-СО может приобрести каждый желающий, достигший совершеннолетия.

Возможно Вас также заинтересует…