Боец 100 мл (струйный)

600 

Диаметр: 35 мм
Высота: 145 мм
Масса жидкого состава (в среднем): 65 гр
Пятно контакта на 2 м: 15 см
Эффективная дальность: 3 м
Время работы: 2,5 с (5 кратковременных нажатий)
Рабочая температура: -20 до +50°С
Срок годности: 3 года
Допускается применение в замкнутых помещениях и на открытом воздухе.

Описание

Боец 100 мл (струйный) – это аэрозольный баллончик последнего поколения струйного типа распыления. Баллон снабжён слезоточивыми раздражающими веществами в виде смеси полицейского ирританта и экстракта натурального жгучего перца. Его применение вызывает сильное жжение и раздражение носоглотки, кожи лица, глаза закрываются, начинаются почти неконтролируемый сильный кашель, спазмы в горле, при попадании в рот может начаться рвота.
Струйный тип распыления означает распыление в виде тонкой струи. По сравнению с предыдущей моделью струйного баллончика «Шпага», в обновленный вариант установлен новый высокорасходный клапан обеспечивающий максимальный расход и максимальную скорость залития. К примеру “Шпага” 100 мл полностью выйдет за 6 секунд а “Боец” 100 мл за 2,5 секунды. Это гарантирует огромное количество жидкости на лице агрессора.
Так же установили крышку от случайно нажатия. Крышечка из плотного пластика, на которой есть упор для пальца, что бы Вы уже в кармане или сумке взяли его в правильном положении на ощупь. Баллон с дальностью до трех метров. Увеличенный объем до 100 мл. подразумевает неоднократное применение.
Баллон Боец обеспечивает хорошую защиту от людей и от собак.
Дальность до 3х метров.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Боец 100 мл (струйный)”

Возможно Вас также заинтересует…