Сигнальный револьвер LOM-S (черный).

9,900.00 

Марка: Zoraki (Страна производитель Турция)
Тип: Сигнальный револьвер
Габариты: (Длина) 190 мм
Калибр: 5.6 мм
Боеприпасы: Cтроительный патрон 5.6 мм Hilti (коричневые)
Емкость барабана: 9 патронов
Режим огня: Одиночный, УСМ двойного и одиночного действия
Комплект поставки: Пистолет, паспорт, мортира, пластиковый кейс.

Самооборона Москвы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Описание

9-ти зарядный сигнальный револьвер LOM-S предназначен для подачи громких звуковых сигналов или имитации боевого выстрела.
Благодаря использованию монтажного патрона Hilti 5,6*16 звук выстрела Лом-с намного превышает громкость традиционно используемых в сигнальном оружии капсюлей Жевело.
Ударно-спусковой механизм двойного действия позволяет произвести все 9 выстрелов путем простого выжимания спускового крючка.
Гильзы из барабана экстрактируются одновременно, поэтому перезаряжание револьвера не требует много времени. В комплектации идет насадка с резьбой под ракеты, которая вкручивается в ствол пистолета. Это говорит о том, что вы можете применять пистолет для сигнальных ракет. В дуле пистолета для мортиры (насадки) предусмотрена резьба. В ней имеются 2 канала для отвода излишних пороховых газов, расположенных по бокам основания. Также можно использовать для специальных мини-фейерверков.
Поскольку калибр револьвера LOM-S меньше 6 мм, то в соответствии с Федеральным законом «Об Оружии» он может приобретаться совершеннолетними гражданами России без лицензии! Это заметно упрощает процедуру покупки и владения как револьвером, так и патронами к нему.
Помимо весьма брутального черного цвета сигнальный револьвер LOM-S предлагается в исполнении — никелированный.

Возможно Вас также заинтересует…