Сигнальный пистолет Stalker М-906

11,850.00 

Производитель: Zoraki (Турция).
Калибр: 5.6 мм.
Боеприпасы: строительные патроны калибра 0.22NC (5.6 x 16 мм).
Емкость магазина: 9.
Материал: корпус — металл, рукоять — пластик.
Длина: 143 мм.
Вес: 460 г.
Комплектация: пистолет, магазин, паспорт (инструкция).

Самооборона Москвы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Описание

Cамозарядный сигнальный пистолет STALKER предназначен для подачи звуковых сигналов и имитации боевого пистолетного выстрела.
Пистолет STALKER под монтажный патрон 22NC (5,6*16 мм) имеет небольшие габариты ( длина 143 мм, высота 104 мм, толщина 24 мм), массу 460 грамм, однорядный магазин емкостью 8 патронов.
Использование монтажного патрона в пистолете позволяет не только заметно усилить громкость выстрела, но и обеспечить четкую и надежную работу автоматики оружия.
Ударно-спусковой механизм пистолета не имеет самовзвода, что применительно к сигнальному оружию нельзя считать недостатком, так как при досылании патрона в патронник (равно как и при стрельбе) курок будет находиться перед выстрелом на боевом взводе и стрелку всего лишь нужно нажимать на спусковой крючок для каждого выстрела.
По статистике в России одним из решающих факторов при покупке сигнального пистолета является его сходство с боевым аналогом. Причем покупателю важно не только внешнее сходство, но и аналогичный функционал. STALKER стал первым сигнальным пистолетом на российском рынке, отвечающий этим требованиям.
Главной особенностью пистолета STALKER как сигнального оружия калибром до 6 мм стал применяемый патрон. В качестве сигнального патрона в STALKER используется монтажный (строительный) патрон .22NC(5,6*16 мм). Этот патрон бокового воспламенения имеет длину гильзы 16 мм и полноценный пороховой заряд внутри. Благодаря этому, звук выстрела патроном 22NC(5,6*16 мм) заметно превосходит по резкости и громкости звук наиболее часто используемого в других моделях капсюля типа «Жевело».
Использование в сигнальном пистолете STALKER заметно более мощного патрона позволило реализовать давнишнюю мечту любителей оружия – сделать полный цикл работы автоматики! Как и в боевом пистолете, при выстреле пороховые газы через гильзу толкают затвор назад. Затвор откатывается в заднее положение, одновременно выбрасывая за пределы оружия стреляную гильзу и взводя курок. Потом под действием возвратной пружины затвор движется вперед, досылает очередной патрон из магазина в патронник. И STALKER снова готов к выстрелу. Единственным отличием от боевого пистолета является отсутствие пули, так как сигнальное оружие предназначено только для подачи звукового и светового сигналов или для имитации выстрела. То есть STALKER может стрелять только холостыми патронами.
Поскольку калибр пистолета STALKER меньше 6 мм, то в соответствии с Федеральным законом «Об Оружии» он может приобретаться совершеннолетними гражданами России без лицензии! Это заметно упрощает процедуру покупки и владения как пистолетом, так и патронами к нему.

Возможно Вас также заинтересует…