Револьвер сигнальный Ekol Viper 2,5 (черный)

6,900.00 

Характеристики Ekol Viper:
Тип применяемого патрона: 5,6 mm Жевело/КВ-21
УСМ: Двойного действия
Вместимость барабана: 9 капсюлей
Масса без патронов: 710 грамм.

Его габариты:
высота: 139 мм
длина: 186 мм
толщина: 36 мм
вес: 710 гр.

Комплектация Ekol Viper:
1. Пластиковый кейс
2. Паспорт изделия на русском языке
3. Револьвер

Самооборона Москвы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Описание

Револьвер сигнальный Ekol Viper один из самых доступных сигнальных револьверов в России. Револьвер изготовлен по прототипу американского ствола 19 модели от Smith & Wesson. Габариты, масса и, особенно, материал изготовления аналогичны настоящим револьверам. Корпус вороненый (черный цвет).
Ствол у револьвера заглушен, в револьвере используется капсюль (капсюль-воспламенитель) Жевело. Который вы так же можете купить у нас. Капсюль представляет собой стакан из мягкого металла (обычно латуни) с небольшим зарядом чувствительного к удару взрывчатого вещества. Применение капсюля Жевело позволяет приобретать данное сигнальное оружие так как расходники на него очень дешевые, в среднем рублей 400-500 за сто выстрелов.
Материал изготовления — высокопрочный сплав ZAMAK. Фактически это вечное сигнальное оружие, способное радовать своего владельца безупречной работой и столь же безупречной схожестью с боевым аналогом.
Ударно-спусковой механизм револьвера двойного действия, что позволяет производить выстрел как со взведенного курка, так и самовзводом.
Также для увеличения безопасности рассчитано и наличие предохранителя на левой стороне пистолета. Предохранитель не автоматический и надежно запирает спуск, не давая произвести случайный выстрел или же взвод курка.

Кроме паспорта сигнального оружия не требуется носить с собой никаких документов на оружие. Ekol имеет обтекаемые, сглаженные формы, небольшие габариты и малый вес всего 710 гр.

Возможно Вас также заинтересует…